В потоке сумеречных дней

Андрей Вохмин
В потоке сумеречных дней,
Я не ищу давно ответа,
Пусть скажет кто-то, эх, Андрей,
Похоже песня твоя спета.

Похоже выгорел ты, друг,
Погас задумчивый романтик,
В глазах следы холодных вьюг,
Снаружи лишь обложка, фантик.

Но я скажу, не верь глазам,
Усталость душу не сломила
И хоть любовь меня сгубила,
Её вовеки не предам.