Гномы пишут Белоснежке-пай пародия

Ермаков Михаил Сергеевич
пародия-переделка на песню М.Круга Девочка Пай

Мы первое помним свиданье,
Как месяц над нами светил,
Когда обнаружили это созданье,
Откуда? Никто не вкурил!
Какой ты казалась серьёзной,
Качала в ответ головой,
На шалости гномов, но шутке курьёзной,
Мы вместе смеялись с тобой.
 
Как нам повезло, 
Что нас с тобою вместе свело,
Семеро гномов, видно судьбы, таков план,
В наших лесах нету таких,
Даже среди гномих крутых,
Эх Белоснежка, ты не грусти, но принц интриган!
 
И как так случилось попозже?
Что принц этот к нам заглянул,
А поцеловал, ух смазливая рожа!
С собою от нас умыкнул
И только лишь пыль за лошадкой,
Тебя у нас взял и украл,
Теперь вот сидим и скучаем украдкой,
Такой оказался нахал! 
 
Как нам повезло, 
Что нас с тобою вместе свело,
Семеро гномов, видно судьбы, таков план,
В наших лесах нету таких,
Даже среди гномих  крутых,
Эх Белоснежка, ты не грусти, но принц интриган!.
 
Попёр королеву мамашу,-
Сбежала тряся потроха,
На трон посадил он принцессочку нашу,
И в роли сам сел женишка!
Не рады такому  отъезду,
Гнетёт нас печаль и тоска,
Сюрприз вот готовим тебе по приезду,
Надеясь на встречу, пока.