Видение..

Ингл Ри
Ускользает сновидение,
В ясный прячется  рассвет
Следующее мгновение,
Оставляя нежный след..

Солнечное воскресение
Серебрится за окном -
Вечности прикосновение
Будит сладко спящий дом!

Поднебесное свечение
Превращает солнце в шар -
Призрачное истечение
Так похоже на пожар!



20-11-23;4часа утра благословенного четверга