Туманный этюд

Максим Цунами
Сырой туман окутал дом
После дождя опять синкопа
Между реальностью и сном
Нет разницы порой
Сегодня ещё осень
А завтра будет уж зима
Чрез пять минут восемь
Завтра пятница
Котенок на подоконник
Вечера на хуторе близ неба
Там живёт огнепоклонник
Тихо мирно благолепно...