Потихоньку разгребаем

Ермаков Михаил Сергеевич
Кто-то весело смеясь,
Кто с лопатой, матерясь,
Потихоньку разгребает снег ноябрьский или грязь.
Тут, кому как повезло,
Ноябрь шутит, всем на зло,
У кого позаносило, у кого-то поснесло.
Чем южнее широта,
Тем страшнее красота,
Штормы, бури ..., не боимся
Всё одно мы ни черта.
И при разнице природ,
Нет плохих для нас погод!
Пугачёва как-то спела,
Подхватил за ней народ.
Так, теперь и в снег и в грязь,
Чаще всё же матерясь,
Потихоньку разгребаем, над погодою смеясь.