Средь погоста три креста

Татьяна Стецула
Звезды в небе и к тебе ближе.
Почему же Я? Почему выжил?
Рык звериный сквозь моё сердце.
Было всё, теперь закрой дверцу.

Немота стеклянных глаз режет
Атмосферное стекло. Скрежет.
Уповая на судьбу, думал
Все долги уже отдал суммой.

Ошибался. Жилы рвёт горе.
Ты моя, моей любви море.
Но не чувствую с небес  силы,
Обездолен без тебя, сгинул.

Плачет дождь со мной одной нотой.
Средь погоста три креста- гнетом.
Ноябрем терял свои крылья.
Жив зачем- то, лишь в судьбе клинья.