Душа

Елизавета Гершензон-Лис
Моя душа настолько многогранна,
Что выстрадать умеет всё на свете.
И пару глав короткого романа,
Который прочитала в интернете.

И принца, что женился на лягушке,
Поскольку он принцессу не потянет.
Душа оплачет тихо на подушке,
Которой все печали доверяет.

Подругу, что от зависти пылала,
Когда ты расцветала день за днём.
Но ладно, ей ты матом пожелала ;До сытости помучаться с конём.

И время - мимолётное безумство,
Куда оно летит как будто прочь?
С собой уносит эдакие чувства.
Наверное, пытается помочь.