Нет, не бывает на свете чудес

Вовка Пресненский
Так же, как я, ты всё бродишь по свету.
Ищешь хозяйку, тепло, доброту.
Хоть бы Марину, согласен на Свету -
В жизнь воплотить бы скорее мечту.

Я буду предан тебе до могилы.
Я помогу пережить даже стресс...
Пёсик родной, дорогой мой ты, милый,
Нет, не бывает на свете чудес.