Ревность отравляет душу

Светлана Светлова-Ягодина
Ревность отравляет душу
нам всегда.
Я ревную, значит рушу
навсегда

отношенья с человеком
и любовь.
Пусть же станет оберегом
вера вновь.

Вера в искренние чувства
для двоих.
Ведь любовь-это искусство,
важный штрих -

-доверять друг другу в жизни
и всегда
жить без всякой укоризны
все года.

2023г.

экспромт на стих Вячеслава Знакомого "Использовать ревность свою".