Портрет Главаря Банды Коптева...

Альберт Васильевич
С улыбкой-Ухмылкой ВАМПИРА -:
Разбойничал...,Крал...,Убивал...!
ПРЕСТУПНЫМ Команповал Миром?!?
------------------------------------
-----------------------------------------
Суду говорит:"Я не знал!"
=========================================
Написано 30 апреля 1999 года,пятница.