Портреты

А.Назаренко
" А кузнечик, а кузнечик,
Ну, совсем, как человечек,
Скок, скок, скок, скок!
За кусток, под мосток и молчок"                               
                        
 Все мы помним эту сказку от Чуковского Корнея.
 Ловко сбрасывал он маску, обнажая лицедея.

Я же, братцы, не о том,
Кто сегодня под кустом...

Я писать хочу портрет               
Оглянулась, а Вас нет!