первое свидание

Филмор Плэйс
***
первое свидание
не отданные поцелуи
со вкусом кофе

first date
kisses not given
coffee-flavored


***
кофе вдвоём
за дверью в кафе
остальное

coffee for two
behind the door to the caf;
the rest