Саша

Арсений Вишняков 8
Красивый дом советских лет,
В котором был оставлен след.
Вещаний много ощутил,
Когда любовь похоронил

Но стих мой послан не об этом,
И не для этого он создан
Хочу послать тебе советом
Мой стих, величаем воссоздан.

Мы познакомились с тобой
Тем летом, около людей
Но сразу полюбил я облик твой
И понял-для меня ты клей.

Ты показалась мне наивной
Надёжной, умной и красивой
И ожиданья оправдала
Когда внедрить в себя дала.

Я думал: это просто искры,
Которых ветром унесёт,
Но разожгла ты в них бензином
И сразу понял-занесет!

Хочу сравнить тебя с Мадонной
Ведь ты-царевна среди женщин.
И даже в сердце моём донном
Нашла воды среди пустынь.

Маня, Манечка моя,
Будь верна ко мне и, честно-
Откройся чувствам мои вечным,
Радостный посыл неся.

Люблю тебя я грузным сердцем
Другую так любить не смог,
Надеюсь, счастьем безызвестным
Накрыло тебя это письмо!