Мы в тексте... контексте

Сергей Сергеевич Радченко
Мы в тексте.. контексте..играем словами,
Жонглируя мыслями и настроением.
Надеясь на то, что будут вертеть головами,
Все те, что в борьбе с нетерпением

Кому -то ведь часто и сильно неймётся,
Он хочет не мучить себя и память.
В сознании что-то такое проснется,
И будет при встрече ненужное спамить.

Мы часто один на один в вырытой яме,
Которая создавалась с большим раздражением.
Там воздух токсичный легонько запаян,
А вскрыть его можно лишь с разрешения.

При этом эмоций поток разорвется,
Они в фейерверке своем не обманут.
А может быть просто совесть проснется,
Свои и чужие раны на время затянут.

Пока вновь как в тесте .. тексте.. контексте -
Безумная смесь.
На стуле, диване иль кресле...
Без мыслей... Но ты ещё здесь...
24.11.2023