Дорога жизни

Тереза Смольская
Златой узор на куполах.
Покров небес белее снега.
Всевышний - Альфа и Омега!
С ним одолеешь боль и страх.

Вселенский нимб на куполах.
Ведёт дорога жизни к храму.
А мы - душа в житейских шрамах-
Погрязли в слабостях-грехах.

Наш райский дом на небесах,
Но как мила страна земная,
И мы, на купола взирая,
Вмиг исцеляемся в лучах.