Мы не в себе...

Зульнора
Оставь надежду, всяк сюда пришедший!
В долях не равных нам раздали разум.
Вокруг сейчас так много сумасшедших,
А значит, помешательство заразно.
Мы - не в себе...и ты, возможно, тоже..
Ведь в мире иллюзорном так прекрасно.
Но всё же, будь со мною осторожен,
А вдруг я псих, а значит, я опасна) ;;