Дальний Восток

Аулов Сергей
Хасан в бликах играет,
Перевозная бухта вдали .
Владивосток на сопках  сверкает ,
Ждет к причалу свои корабли !   

Как красив - Дальний восток,
Мне бы начать, с чистого листа.
В голове моей мыслей поток
Вернуться бы, в родные места.

И зовёт - Дальний восток,
У причала стоят корабли.
Но и шторм, так бывает жесток,
Не видать маяка вдали.