Отзовись...

Елена Добачевская
Отзовись, любовь моя, отзовись!
И хотя бы тёмной ночью приснись.
Прошепчи, что всё в порядке с тобой,
Что по-прежнему ты мой, только мой.
За тебя я днём и ночью молюсь,
Потерять душой и сердцем боюсь.
Пусть Господь расправит крылья твои,
Пусть поможет побеждать в злые дни,
В вере пусть хранит тебя Бог, в добре,
Невредимым пусть вернёт тебя мне.
Не устану ожидать я, любить,
По-иному и не может ведь быть.
Пролетит неделя, месяц и год,
Будет жить моя любовь, не умрёт.