Мозаикой слов

Марина Табаровская
Мозаикой слов и чувств рисовала  я твой  портрет.
Из обрывков луных мелодий сочиняла сонет.
На крыльях тишины летая,
Я образ твой рисую и пою.
Мечты свои туда вплетаю
О том,как нежно я тебя люблю.
Я создавала тебя не спеша
Красками своей любви.
Таких на свете больше нет
Они воспоминания души.
Я рисовала твою улыбку и глаза.
Верю беды пройдут стороной
И я снова увижу тебя.