Бойцу СВО Василию

Валентина Огурцова
 
Василий -  наш   герой и оптимист,
С характером и внешностью   артист.
Красив, умён , приятная улыбка.
Был  ранен .И рана словно пытка.
   Ни рук , ни ног не поднимал.
   Лежал .От боли не стонал .Но знал,
   Сумеет всё-таки на ноги встать
   И вновь детей Донбасса защищать.
И боль свою  , себя преодолел.
Сначала  с помощью врачей он сел.
Потом  коляской  овладел.
На ноги встать пока что не успел.
    Но все уверены, он встанет , встанет!
    Лицом в грязь  перед дедом не ударит.
    И дома ждут его жена и дети,
    Лучшие создания на свете.
      Василий!
    Твой оптимизм и сила воли поражают
    Бойцам в палате тоже помогают. 
    Тебя уважают медсёстры , доктора.
    На ноги становись скорей ,пора.
Служил в подразделеньи "Барс",
А "БАРС", все знают, не любит фарс.
Ты  доброволец! Этим много сказано,
Любовь к Отечеству тобой доказана.
      От меня тебе привет , Василий.
       Я знаю, ты мужчина сильный.
       Одолеешь  все преграды , беды.
       И С  "БАРСАМИ" отметишь День Победы.
  Сентябрь 2023г. В .В .Огурцова
  Одинцово ,госпиталь.