Призма как принцип движения к экстремизму

Никита Альховик
Призма — как принцип движения к экстремизму,
Пропуская солнечный свет порождает неверные
Принципы — отныне запретные световые потоки.
И плеваться уже невозможно, ибо выплевано всё
До предела из мозгов и его кусочков, и навзрыд
Галдят паразиты "если от ума — значит от дурости",
Поэтому им в пору устроить кровавую инквизицию
По всем недовольным и простым, не таким, как они:
Чиновники и депутаты, судьи и президенты.
И Чёрный лебедь продолжит парить над страной
Пока не останется на ней человека, не познавшего
Вкус землицы сырой и удобренной наспех жертвами
Охоты на ведьм и окроплённых светом от призмы людей.