Вчерашняя печаль

Ольга Либман
Вчерашняя печаль
Зачем она нужна?
Немного себя жаль
Но выпито до дна
Вчерашнее вино,
Сгоревшая свеча.
Забытое кино,
Что кончилось вчера
О прошлом помолчим
Ещё душа болит
Подальше отодвинь
То что ещё кричит.
Надежда "на потом"
Пусть пылью припадёт
И этот в горле ком
Исчезнет, пропадёт.
Вчерашняя любовь
Расплавилась в стихах
И вкус вина другой
С оскомой на зубах.
Улыбка кривит рот
Шепчу я имя  вновь
И кажется вот-вот
Умрёт во мне любовь.