Колючие лоскуты судьбы - 2

Татьяна Баусова
Мне надоело укрываться судьбы колючим одеялом.
Свяжу я одеяло,ну скажем,из радужной пряжи Веры.
И с каждой петелькой Надежды уверую,что счастье рядом.
Любовью заискрится мой шедевр,до неприличия без меры.

Вдруг,судьба пошлёт лихое испытанье,
Любовью укроет одеяло,нежно касаясь.
Надежда и Вера встанут стеной за спиной.
Вера,Надежда, Любовь снова в связке со мной.

С судьбой я не играю больше в прятки,
СтоЯ у чёрной бездны на краю.
Всё,баста! Выложилась без остатка.
Решено,где лучше: в Аду или Раю.