Однажды, счастлива вполне

Андрей Душечкин
Однажды,счастлива вполне,
Ты будешь думать обо мне...
И в чьих-то пристальных глазах,
Увидишь ты мои глаза,
И облака поверх голов,
Напомнят строки из стихов,
И письма,те что руки жгли,
Как раз,окажутся мои,
Забылась дремою гроза,
Судьба-ни дать,ни взять нельзя,
Все предначертано,
Но вдруг,
На мне замкнется этот круг,
И все,что он тебе дарил,
Я брошу в чай,чтоб крепче был.
И даже ветер,сам не свой,
А ты со мной,
И не со мной.
2023г.