От любви до ненависти

Ольга Либман
От любви до ненависти , один шаг...

До ненависти шаг? Всего?
А пунк отправки что...Любовь?
Не веришь этим ты словам..
Любовь жива, и она там ,
Где убивали её...  жгли.
В слезах топили... И могли
заговорить словами. Ложь!!!
Любовь так просто не возьмёшь!
Она как сталь с огня,  крепка.
Хоть романтична и легка.
Любовь  бывает очень зла,
Когда раздели догола,
Содрали кожу,  батогом
И пригрозили ей стыдом.
Мол выставим всё напоказ,
Ты стала лишней в этот раз.
Мешаешь быть счастливым мне,
Я утоплю тебя в говне...
И полилось со всех щелей.
А ты Любовь смотри, взрослей.

Смеясь в захлёб над этим всем
Распался и сгорел гарем...
А Господин раздулся так
Мол умный... типа не дурак.
Что для тебя  " любовь" скажи?
Ведь ты все годы жил во лжи.
Отмыл под душем свою "грязь"
И написал  ей пару фраз?
Мол не держу я больше зла..
О чудо , и душа чиста???
И вот отсюда путь открыт,
Что б наконец гештальт закрыть.
Не от Любви был этот шаг-
Лимит доверия иссяк.
А ненависть всему конец.
Месть зубы точит ... да ... ****ец!
Любовь бывает очень зла,
Когда полюбишь ты - Козла.


18.05. 2019 .

Из серии "поговорим о прошлом"
От себя. Злое стихосложение. Но все  ж о любви.  У меня есть те, кому полезно это прочитать. Люди не меняются. Так же как и рукописи не горят... так же как и зло не прощается, так же как и любовь не проходит. Она просто пройдя воду,  огонь и медные трубы становится другим чувством гораздо сильнее и умнее... и счастье если есть человек, которому отмыв от грязи прошлого , её подарят. Любовь не имеет Хозяина.  Она не живёт в гаремах..
Она остаётся в сердце Человека! И продолжает любить .. иногда весь Мир!
Если нет достойного...