Тайна женщины

Татиана Макеева
Я плачу, потому что пьяная.
Люблю тебя - прими признание.
Пять вечеров - лишь опоздание,
Хотя бы сигарета пряная.

Попутчики - прошедшим маюсь я.
Мой камертон, звучащий истиной
И искренностью. Жизнь желания -
По лабиринту тропкой мыслимой.

Мой крепкий кофе - тайна  женщины.
Заветного моя восторженность.
Тебя целую в человечность я
И это мне до боли дорого.

До невозможности немыслимой
Я обнимаю тебя с нежностью.
Ты настоящий и воистину
Тебя целую с неизбежностью.