Мари

Центратор
Помнишь, Мари,
     Тебе говорил
         О том, что ты ярче света…
Спорим, Мари?!
     Готов на пари,
         На то, что ты жарче лета…
Знаешь, Мари,
     Как пусто внутри
         Когда наступает вечер.
Хочешь, Мари,
     Ты все забери
         В обмен на вино и свечи.
Видишь, Мари,
     Тот снег что внутри               
         Метелью кружит, не тает….
Правда, Мари,
     Хоть вой, хоть ори   
  Так губ твоих не хватает!
Конечно, Мари,
     Не двадцать три,
         Рассудок терять глупо. 
Веришь, Мари,
      И рад бы хитрить,
          Улыбку даря скупо…
Просьба, Мари,
      Только не ври…
          Сердце наружу рвется.
Останься, Мари,
      Дверь затвори,
          Ты  ведь мое солнце!