Слово Пацана!

Игорь Артёменко Добряк
Мы дети из 80-90хх.
Не вам детишки нас судить!
Нас жизни улица учила!
И нам решать ,как дальше жить!
*****
Тогда мы дома не сидели!
Нас улица к себе звала!
Она для нас ,как мать родная!
Душой и сердцем берегла!
****
Тогда было лихое время!
Мы выживали ,как могли!
И улицы свои держали!
И дрались с каждым до крови!
****
Вы не поймёте нас детишки!
Нежили вы в наши года!
Мы клятву улице давали!
Давали ,,Слово Пацана!,,

@Автор: Игорь Артеменко (Добряк).