Задержи свою руку в моей

Центратор
Задержи свою руку в моей,
Подари мне хоть пару секунд.
Слышишь, сердце забилось быстрей…
А дела… а дела подождут.

Мне так важно рукою поймать
То тепло, что ты свято хранишь.
Эту малость, что можешь мне дать.
Ведь и этим меня бередишь…

А потом ты, конечно, уйдешь.
Так бывало две тысячи раз!
-Я ушла от Вас…
     -Знаю….
           И все ж
Мир не рухнул?!… Не рухнет сейчас.

Ты исчезнешь, как будто мираж,
Даже голову не повернешь…
Расставания - банальная блажь…
Ты быстра и опасна как нож…

Заклинаю останься… замедли
На мгновенье течение дней…
Подари мне лишь пару секунд!
Задержи свою руку в моей….