Где ты...

Елена Добачевская
Прости меня… Совсем не знаю где ты.
На сны не полагаюсь и приметы.
Прошу у Бога только одного,
Чтоб в сердце ты хранил Его.
И если в грязь упал, чтобы поднялся,
В прощении Небес не сомневался,
Чтоб, проходя сквозь боль и непогоду,
Любовь пронёс ты бережно сквозь  годы.
А я осталась, знаешь, той же, прежней,
Всё жду тебя и верю безнадежно,
Прощаю, ну, конечно же, прощаю,
На счастье я тебя благословляю.
…Так тягостны безмолвия рассветы.
Прости меня… Совсем не знаю где ты.