Отличная дружба

Александр Апарцев
День рождения Пятёрки
Отмечает Владислав.
Книжные ей дарит корки,
Книги напрочь зачитав.

Дарит ей пустые стержни
И тетрадные тома...
Владислав – студент прилежный,
От учёбы без ума.

И Пятёрка Владиславу
Дружбу верную хранит:
В день пять раз к нему по праву
Совершает свой визит.