Птицей

Нина Золотарёва
Твой простор
Так широк и волен.
Он без края и без конца.
Не привыкла себя неволить.
Птицей вольной летала всегда.
Птицей, знающей только небо.
Ей довольно Его одного.
Ото всех уходила смело.
И не смог удержать никто.
Птице снится знакомое чудо.
Птице грезятся Небеса.
И взлетает с чистой страницы.
Будто с вырванного листа.