На плечах моих - Шойгу

Ратмир Ульданов
На плечах моих - Шойгу,
А в карманах - Греф.
И я больше не могу
Сдерживать свой гнев.
Дует местный дурачок
Спайс через девайс.
Ему снятся Горбачёв,
Ельцин и Чубайс.
Я плюю в своё лицо
И вхожу в экстаз.
Что ж вы, Листьев да Немцов?
На кого ж вы нас?