Ливень во время пожара

Ратмир Ульданов
Ливень во время пожара,
радуга после грозы,
песня моя и гитара,
солнце моё над Янцзы,
что же ты смотришь с минором,
ребус пытаясь прочесть,
в самое сердце, в котором
всё до тебя уже есть:
грозы, пожары и ливни,
крест у последней черты
(если не страшно, кивни мне) -
просто теперь есть и ты.