Звездопад

Андрей Чаянов 2
Пригласи меня ,к себе
- На звездопад!
Каждой звездочке
С тобой я буду рад!

С каждым тихим
Дуновением ветерка
Будет  ближе
И теплей моя рука.

И  тебя касаясь,
- как звезды
Нежностью врасту
В галактику души.

И лишь надежды
Маленький кристал
Ты подари что бы
Мечтать не перестал .