Гордиться Отчизной своей...

Константин Фёдорович Ковалёв
Гордиться Отчизной своей –
Тут все пред планетой мы всей!
Отдать за свободу Отчизны
Готовы не все свои жизни:
Народные псевдоизбранники,
Всех дедовских скреп охранители,
И даже простые охранники
Тех мест, где сидят «очернители».


30 ноября 2023 г.
(0:04) и
(14:57 - 2-я строфа).
Люберцы.