От Страданий к Стараниям

Сабина Дай
От Страданий к СтараниЯм Переходи!
Фокус Внимания в СебЯ Обрати
Где Твои МЫсли Витают Узри
МЫсли НаПРАВленно в Вере! В Любви!

МЫсли о Мире внутри и вовне!
МЫсли ВосТОРженно о Всей Земле!
МЫсли о РАДОСТИ и о ЛЮБВИ!
МЫсли ТворЯт Этот МИР! Посмотри!!!

Хватит Жить в рабстве и в жертве и в страхе!
Хватит нам войн! Хватит зла! Хватит лжи!
Хватит жить в бедности!
МЫ САМИ ТВОРЦЫ!!!

МЫ СОТВОРЯЕМ ЛЕГКО ЭТОТ МИР!
МИР СВЕТА И РАДОСТИ!
МИР ДИВНОЙ ЛЮБВИ!!!
МИР ИЗОБИЛИЯ И МИР ГДЕ ВСЕ МЫ РАВНЫ!!!

ЕСТЬ ТАК!!! АУМ ТАТ САТ
ОМ НАМО ВСЁ САМО
СВЕРЬШИЛОСЬ И ПРОЯВИЛОСЬ!!!
СЛУЧИЛОСЬ И ИЗЛУЧИЛОСЬ!!!

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ВСЕГДА И ВЕЗДЕ
МИР ВОЦАРИЛСЯ ВНУТРИ И ВОВНЕ
ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ И ВО ВСЕЛЕННОЙ ВСЕЙ!!!

БЛАГОДАРИМ И ПРИНИМАЕМ МЫ
ЕДИНЫЕ ДЕТИ МАМЫ ЗЕМЛИ!!!

30-11-2023
09:30

#sabinadyepoems #жизньигра #служениемиру #мир #миратворец #силалюбви #любиСебя #любовь #мыслиомире #всевтебеуже #радостьжизни #этотмомент #истинавтебе #силаслова #единство #творец #синхра #двежизни #свет #умиратворение #новоевремя #времясветить #радость #внимание #силавнимания #ангелы #чудеса #дабудетсвет #тень #принятие