Успел слово дать...

Эдера Леви
Вдохновил Александр Стрижевский
"Как держать слово, если ты его уже успел дать?"



Успел слово дать,
но вовремя не смог осознать,
а как его сдержать,
и впросак не попасть...
Не подумав -
не молви слов,
а коли дал обещание,
землю рой,
но исполни его...