Вдали в небесной тишине

Галина Титова -Дмитриева
Вокруг всё было тихо. Ночь настала,
А там вдали, в небесной тишине.
Так много ярких звёзд блистало,
Неполная луна плыла, как на волне.

Вздыхала грудью полной ощутимо,
Аромат снегов и воздух свежий.
Прохлада зимняя была незримой,
Клён стоял, снежинками изнежен.

И задумчивая муза самовластно,
Дарила мне таинственно стихи.
О чудной ночки шептала страстно,
О грёзах сладких и любви.