эра

Эмма Блинкова
Такая ты нежная , хрупкая и с прочным стержнем ..
немного ранена ,
немного застенчива .

Тонка и глубока и солнечно-светящая
 (когда улыбаешься ,когда задумчива , когда меняешься ).

И твоя сила в открытости и наполненности , хочется обнять и сохранить все твои тайны и рассказанные истории.

И больше не отпускать , если это необходимо .
И больше не переживать , потому что ты под защитой .

Открыть внутри тебя еще никем не открываемые двери .
И изучать тебя внимательно
жадно
медленно

А где-то тщательно или немедленно.
Уверенно.

Ответственно в себе приняв не легкое решение и так по-детски
Радуясь и не боясь
Несовпадения .

Я наблюдаю
я не мешаю
Я принимаю
И все происходящее запоминаю
И отпускаю .

Я не люблю быть принадлежностью
К кому-то или для чего-то
Люблю быть вольной
В потоке образах свободной .

И нет задачи приковать к себе
И сделать тебе больно .

Но если я пойму твою любовь
Все сокровенное доверю
И даже не проверю
Либо ты падаешь в любовь
Либо пытаешься в себе найти различия -Ума величия


И воплощается идея
И эталонная физическая мера
Преобразует высшее что может только быть.

И эта эра так удачлива для нас
Чтоб стать другим примером
Таким как нашим было видимо глазам
Скажи еще так кто-нибудь умеет ?

Рассвет
Лучи
Попутный ветер .
мы можем так же
Вспоминая дом в котором мы росли 
Продолжить нить родительской любви .
Никто так больше не умеет
Как я и ты .
25.10.23