Триллер Вышка

Василий Второй
Почему такое люди смотрят,
Почему так ужасы в чести?
Мне кошмаров хватит в жизни,
В этом с ними мне не по пути.

А мне не нужен адреналин, не полезу я никуда,
Если хочешь — лезь сама,
А сорвёшься — твоя судьба.
А мне не нужен адреналин.