Слова

Сабина Дай
Слова может быть порой бесполезны
Но все же ВесОМы бывают они
Слова через Сердце ПроВодить Всем
Полезно, тогДА не сЛУЧитсЯ
Здесь больше войны…

Пусть МЫсли и Чувства, Слова и Дела
ИсХодЯт из Сердца с Любовью ВСЕгДА!
Пусть Все МЫ НаУчимсЯ Мир Уважать
И Слова на Ветер никогда не бросать…

29-11-2022
#sabinadyepoems