Дайте на съедение

Леонид Гуревич
1)                7-го октября 2023-го года -
останется в сердцах израильтян,
как кровавое побоище и зверское уничтожение мирных людей
Израиля, каких до этого времени
не знал весь мир.
В этот день
террористы из анклава Газы внезапно напали на суверенный Израиль, имея огромное количество оружия и
уничтожили, с особой жестокостью, порядка 1400-та мирных жителей и порядка 240-ка человек захватили в заложники и увели их в подземные туннели анклава,
проявив при нападении - зверские издевательства, садизм, надругательства над мирными,
беззащитными людьми, среди
которых были дети, включая младенцев, беременные женщины и люди пожилого
возраста.

   2)  Дайте на съедение маленький Израиль,
Мы же не подавимся - будем
с толком есть,
ну, дайте на съедение нам Израиль маленький,
мы без сострадания - уничтожим весь.

Завопили мерзкие, закидали
денежкой,
Только помогите нам маленького
съесть,
Мы их по всем правилам - оболжём как надобно,
ну, дайте на съедение - нам Израиль весь.

Ведь они "ничтожества" всю землю еврейскую -
не хотят отдать нам - ну за просто так -
говорят исконная - ими превращённая -
трудом кропотливым в живописный сад.

А народ ждал кровушки,
подхватили лозунги и волна ненависти в мире всё сильней, Нас евреи обижают - иудеи жалкие -
ненавидят с кондачка - нелюдей, как есть.

Мы со всей жестокостью - истребим их полностью -
для того чтоб не было в мире иудей,
ну, дайте на съедение,
нам так адски хочется -
нас ведь много извергов до мозга костей.

И пошла звериная - стая кровожадная -
взламывать преграды на святой земле,
убивать и мучить, издеваться, дрючить,
жечь и наслаждаться муками детей.

В помощь всколыхнулось всё зверьё по миру,
стало на защиту лютых главарей,
встрепенулось и ООН,
где генсек Гутерриш
оправдал убийц из Газы -
стадо палачей.

Все антисемиты сразу оживились,
рады, что нам в спину нанесли удар,
Как они резвились, вместе единились
И от счастья ликовали, выпуская пар.

Ну, а СМИ продажные, совесть потерявшие -
стали отрабатывать весь в крови заказ,
говорить, что слышали, как "евреи хищные" -
выставляют фейки людям напоказ.

Сколько мракобесия, подлости намеренной,
вылилось внезапно на израильтян -
от врагов заклятых и змеи, вскормленной -
под названием Газа: "Изуверский клан.

СМИ везде трезвонили - в Газе жизнь тяжёлая,
обвиняя в этом кроткий Исраэль,
Не интересуясь - куда делись деньги,
отданные в Газу - для блага людей.

А ответ совсем простой и предельно ясный -
всё уходит на террор дьявольски опасный
и ещё в карман бездонный -
террористам ярым -
из-за этого всё зло в мире необъятном.

Их девиз сжигать и вешать, изуверски убивать,
резать головы младенцам
и при этом кейфовать.

Нет у них ничего святого,
Руки все у них в крови,
Много горя и несчастья -
эти твари принесли.

Где бы нелюди не скрылись,
Непременно их найдут -
Как бы не маскировались -
В ад их души попадут.