Домино

Андрей Осенний 777
Здесь всё безнравственно давно
И жизнь с эффектами кино,
Как-будто игра в домино
Забытый в парке, но...

Отношений ждешь- на рынок,
Корпоративный разум лживый
Оставь себе мой верный друг,
Продашь меня за чирик вдруг.

Когда с тобой мы на рассвете
Раздавим стопку на двоих,
А исколеченые чувства
Притупят запах нам на миг.

Понять ли нам с вами дано,
Что мы заложники понятий,
Которые придумал самый...