Я так устал...

Максим Тиц
Я так устал, я так хочу к тебе…
Прочь от Невы, каналов и дворцов.
И от мостов, от дел, от суеты -
Прочь от себя, в конце концов…

Я позвоню, и ты откроешь дверь
Как мир другой из теплоты и ласки.
Где кресло и камин, и тиканье часов.
Где всё как в детстве, всё из сказки.

Покой и тишина. В камине блик огня.
Простое счастье без Парижа или Рима.
Где есть лишь ты и я, и счастье и любовь.
И где моя судьба с твоей не разделима.

30.11.2023