Реальный пессимист

Эдера Леви
Вдохновила Аннаис Аронова "Пессимизм"
"Пессимисты смотрят на жизнь
без розовых очков,
потому и видят яснее
всю грязь жизни."


Реальный пессимист,
лучше оптимиста,
который в иллюзиях сидит,
он всю изнанку жизни видит,
и от безысходности
себя порой и ненавидит...