Тонкая кожа

Д Айнеко И.
Мне так без тебя одиноко
Особенно вечерами
Встаешь ты, как солнце, с востока
Но вдруг над другими горами

Пусть звезды тебя не тревожат
Их свет только ночь и обманет
Ты - новая, тонкая кожа
На старой исчесанной ране