А помнишь?

Маргарита Астанина
А помнишь – осень. Дождик моросил.
Мы шли с тобой под шелест листопада.
Капризную погоду ты любил,
Поддерживая музыку стаккато.

Промокли ноги. Мы с тобою шли.
И ветер обрывал листы романа.
С небес сильнее слезы потекли,
А может, это просто чья-то рана?

Как я держалась крепко за тебя!
Ты укрывал от непогоды лютой.
Всегда тобою любовалась я.
И было классно, что ты очень желтый!

Сегодня снегопад и ты грустишь.
Не от того ли, что сейчас ненужный?
В чехле на теплой полочке лежишь
И вспоминаешь дождик непослушный.