День личного пространства

Михаил Трубицын
30.11 - День личного пространства в США (National Personal Space Day)

Так близки, что не бывает ближе –
стёрты все препоны, все границы.
Я тебя люблю и – ненавижу,
потому что некуда укрыться

от твоей свирепой, зверской страсти,
бешеной, как водная стихия;
я не заслужил такой напасти,
тихий, трусоватый простофиля.

Мне нужны привычные границы!
Их Господь поставил не напрасно.
… Только пациенты психбольницы
могут думать, что любовь прекрасна…

http://stihi.ru/2023/11/30/7080