Коснусь тебя

Жашарбек
Коснусь тебя своим лучом,
Лишь только ты глаза откроешь.
И засияет все кругом,
Восторг души своей не скроешь.

Тончайшей бархатной вуалью,
Тебя покрою поцелуем.
Сыграю Листа на рояле,
Затем мы белый вальс станцуем.

Устами, нежным поцелуем,
Через вуаль след оставляя,
Тебя до боли зацелую,
В энергии любви сгорая.

Лучом любви согреть стараясь,
В водовороте чувств бездонных,
Я в ауру твою вторгаясь,
Раскрою сердце на ладони.

Тончайшей бархатной вуалью,
Тебя покрою поцелуем.
Сыграю Листа на рояле,
Затем мы белый вальс станцуем.